Por exemplo, há tempos fui jantar a um restaurante "a-fingir-que-é-tradicional-mas-vai-se-ver-e-afinal-é-gourmet", whatever that means... Na carta havia uns cinco ou seis pratos de carne, outros tantos de peixe. Fugiu-me imediatamente o olho para umas migas de espargos com entrecosto (naturalmente com um nome muito mais pomposo, mas no fundo era isto). Tudo bem, venha. Foi estupidez. Todas as minhas costelas alentejanas se encolheram... desilusão completa. Não bastava a quantidade caber no buraco de um dente, como qualquer semelhança com aquilo e umas grandas migas de espargos com entrecosto à alentejana eram uma pura e infeliz coincidência. Até não estava mau de sabor, até não tinha uma má apresentação. Até não era mau de todo, mas, meus senhores, para mim, que tinha uma ideia formada do que deveria ser um prato daqueles, aquilo não tinha nada a ver com nada...
Por isso é que se devem seguir as regras. Vão por mim.
Imagem daqui.
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