“O Melhor Pastel de Nata” eleito no Peixe em Lisboa é da pastelaria Aloma
Da Rua Francisco Metrass, 67, no castiço bairro de Campo de Ourique, até ao Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, e logo para vencer o concurso “O Melhor Pastel da Nata”.
A Pastelaria Aloma é a grande vencedora da quarta edição desta competição que integra o programa oficial do Peixe em Lisboa, até ao próximo domingo, no Pátio da Galé – Terreiro do Paço. No segundo lugar, a Pastelaria Cristal e, no terceiro, a Casinha do Pão.
O júri - constituído por Alexandra Prado Coelho (jornalista), Domingos Soares Franco (enólogo), Joaquim Sousa (pasteleiro), Rodrigo Meneses (apresentador de televisão) e Virgílio Nogueiro Gomes (gastrónomo) – selecionou os vencedores no Auditório do Peixe em Lisboa que, mais uma vez, esgotou.
Notícia daqui.
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